2015年01月27日

全国高校生「ネイル甲子園2014」結果発表!!

みなさんこんにちは☆

全国高校生ネイル甲子園2014の結果発表がありました!(^^)!

多数のご応募誠にありがとうございました!!

力作の数々の中、日本ネイリスト協会認定講師、一般人気投票における厳選なる審査の結果…

グランプリ:高橋 なるせ さん(神奈川県・横浜南陵高等学校)

第2位:畠山 かのん さん(北海道・旭川龍谷高等学校)

第3位:前田 充菜都(大阪府・香里ヶ丘リベルテ高等学校)

特別賞(審査委員長賞):森 かおり さん(宮崎県・佐土原高等学校)

特別賞(人気投票1位):筒井 遥香 さん(愛知県・岡崎城西高等学校)

特別賞(人気投票2位):伊藤 京香 さん(福井県・福井商業高等学校)

特別賞(人気投票3位):井上 真衣 さん(滋賀県・大津高等学校)

おめでとうございます

受賞者には賞状、副賞が贈られます

これからもぜひネイルの技術を磨いていって下さい

そして1位~3位の3名は、2/22()に開催される「Eコレ」の舞台にて表彰式が行われますヽ(^o^)丿

「Eコレ」は在校生の集大成として、技術や感性を披露するエンターテイメントファッションショーで、トークショーにはスペシャルゲストとして「藤井リナ」さんも来られます!!

ぜひ観覧にお越し下さい!