メニューを見る

開催日程

開催日 1970年1月1日
対象
3月末までのうれしい特典(2018年4月入学生対象) ① 選考料が半額になる!!
選考料2万円の半額券を進呈致します。
② 特待生試験サンプル問題プレゼント!!
出題される問題の傾向を知って安心して特待生試験に挑戦しよう!

※5月26日(土)はビューティアドバイザーコース・ネイリストコースの開催なし。

※ビューティアドバイザーオープンキャンパス、ネイリストオープンキャンパスは、5月27日開催のOCをご覧ください。

☆5/27 ビューティアドバイザーオープンキャンパス
☆5/27 ネイリストオープンキャンパス