ホーム > 入学案内 > オープンキャンパス一覧 > スペシャルオープンキャンパス

2020年6月7日 スペシャルオープンキャンパス

各種オープンキャンパス・説明会に関しまして

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、6月末までに開催予定のオープンキャンパスは、すべて中止とさせていただきます。ミニ説明会・個別相談会(来校型)は、通常通り開催します。 今後の状況により、プログラム変更や開催中止となる場合があります。引き続き、学校ホームページにて最新情報をお知らせいたします。

おうちから気軽に相談できる「オンライン個別相談会」開催中!
詳しくは、下記オンラインページをご覧ください。

オンライン個別説明会

開催日程

※体験内容は変更になる場合があります。

開催日 2020年6月7日
時間 11:00-16:30
対象 高校1年生 高校2年生 高校3年生 既卒

当日は、参加人数の制限や、アルコール消毒液の設置、空気清浄機の完備、換気の徹底、スタッフのマスク着用など、感染拡大防止に最大限配慮いたします。
加えて、来校の皆様に少しでも安心してご参加頂けるよう下記のご協力をお願いいたします。

• 参加される方は必ずマスク着用をお願いいたします。(マスクのご準備が難しい方には学校でご用意いたします。)
  • 受付等でのアルコール消毒にご協力ください。
  • 会場は定期的に換気をいたします。
  • 咳、くしゃみ、発熱など体調にご不安のある方は参加をお控えください。
  • 当日、体調がすぐれない場合はスタッフまでお申し出ください。

本イベントの募集は終了致しました。
別の日程をご選択ください。

オンライン個別説明会