ホーム > 入学案内 > オープンキャンパス一覧 > オープンキャンパス

【 プログラム内容 変更のお知らせ 】

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
3月の開催分に関しましては「個別ガイダンス形式(体験授業なし)」で実施させていただきます。
※4月以降も状況によって内容変更や開催中止になる場合がございます。

イベントにご参加いただける最大人数の制限を設け、アルコール消毒液の設置と定期的な換気を行うなど、感染拡大防止に配慮いたしますが、来校者の皆様がより安心してご参加いただけるよう、下記についてのご協力をお願いいたします。

• 参加者はマスクの着用をお願いいたします。当日スタッフもマスク着用でご案内させていただきます。
  • 咳、発熱など体調にご不安のある方は参加をお控え願います。

開催日 2020年3月22日
時間 14:00-17:00
対象 高校1年生 高校2年生

本イベントの募集は終了致しました。
別の日程をご選択ください。