ホーム > 入学案内 > オープンキャンパス一覧 > プレミアムオープンキャンパス

2019年12月15日 プレミアムオープンキャンパス

開催日程

開催日 2019年12月15日
時間 11:00-16:30
対象 高校2年生

当日は、参加人数の制限や、アルコール消毒液の設置、空気清浄機の完備、換気の徹底、スタッフのマスク着用など、感染拡大防止に最大限配慮いたします。
加えて、来校の皆様に少しでも安心してご参加頂けるよう下記のご協力をお願いいたします。

• 参加される方は必ずマスク着用をお願いいたします。(マスクのご準備が難しい方には学校でご用意いたします。)
  • 受付等でのアルコール消毒にご協力ください。
  • 会場は定期的に換気をいたします。
  • 咳、くしゃみ、発熱など体調にご不安のある方は参加をお控えください。
  • 当日、体調がすぐれない場合はスタッフまでお申し出ください。