最新情報をお届け☆

ホーム > ニュース > 明日以降の新入生オリエンテーションは延期します

1580432017_1

明日以降の新入生オリエンテーションは延期します

新型コロナウィルス感染症拡大が進んでおり、日本政府でも「緊急事態宣言」についての協議が行われています。

4月8日(水)、9日(木)に、本校にてコースごとに開催を予定しておりました「新入生オリエンテーション」ですが、参加者、教職員の感染リスクを軽減するため延期といたします。今後の予定やテキストの配布等については、決まり次第学校ホームページまたは文書等でお知らせします。

また、授業開始につきましては、5月11日(月)に延期させていただきます。

今後の状況により、さらに授業開始日を延期する場合は、こちらの学校ホームページでお知らせします。